Unsere Events


In der Wintersaison bieten wir monatlich etwas Spezielles an. Die genauen Menüs sowie die Daten finden Sie auf dieser Seite und auf unserer Facebookseite.
Aktuelles:
Vergangenes:
bei unseren Events gilt - „es het so lang‘s het“ oder auf Reservation

16. - 18. und 23. - 25. November 2018

Hirschvoressen mit hausgemachten Spätzli und Gemüse

8. Dezember 2018
zwüsche 2 und halbi 4i chunnt dä Samichlaus ins Ahorn, jedes Chind wo äs Färsli cha chunnt ä Gschenkli über

25. - 31. Dezember 2018

Fondue und Raclette

18. - 20. und 25. - 27. Januar 2019

Dörrbohnen, Kartoffeln, Speck, Rippli und Schüblig

15. - 17. und 22. - 24. Februar 2019

Hackbraten mit Rösti und Gemüse

29. - 31. März 2019 und 5. - 7. April 2019

Osso Bucco mit Bruhin‘s Polenta und Gemüse
3. - 5. und 10. - 12. November 2017
Hirschvoressen (es hät so langs hät oder auf Reservation)

Hirschvoressen mit hausgemachten Knöpfli und Rotkraut mit Maronni.

31. Dezember 2017
Fondue oder Raclette (nur auf Reservation)

Silvester wird bei uns ohne Feuerwerk sondern bei einem gemütlichen Fondue oder Raclette gefeiert.

1. August 2017
Hausgemachter Hackbraten und Siedfleischsalat

Den 1. August ohne Feuerwerk geniessen, plaudern und etwas essen. Zusätzlich zu unserer Speisekarte bereiten wir für euch Siedfleischsalat und hausgemachten Hackbraten zu.

25. und 26. Februar 2017
Mehlsuppe und Zwiebelwähe

Es ist Fasnachtszeit.

10. und 11. sowie 17. und 18. Februar 2017
Dörrbohnen mit Rippli und Speck

An diesen Daten jeweils mittags und abends gibt es nach einer kurzen Wanderung vom Lehmen ein währschaftes Essen im Ahorn.

13. und 14.; 20. und 21. sowie 27. und 28. Januar 2017
Käsefondue oder Raclette

Bei diesem wunderschönen Winterwetter gibt es doch nichts schöneres als eine schöne Wanderung zum Ahorn wo man an diesen Daten mittags und abends ein Käsefondue oder Raclette geniessen kann.

4. Dezember 2016, 14:00 - 16:00

Samichlaus

Wenn du ein Sprüchli kennst bekommst du ein Gschenkli“.

2. - 3. Dezember 2016

Hirschvoressen

Hirschvoressen mit hausgemachten Knöpfli und Rotkraut. Das Fleisch ist vom hiesigen Metzger und das Gemüse aus der Region.

4. - 5. November 2016

Suppe und Spatz aus der Gulaschkanone


Suppe und Spatz in der Gulaschkanone gekocht und im Steingutkrug oder einer Suppenschüssel mit dem Gemüse und den Kartoffeln serviert. Das Fleisch ist vom hiesigen Metzger und das Gemüse aus der Region.
impressumbergwirtschaftenlinks
einfach fein, regional, hausgemacht, saisonal
Hildi Knecht  & Werner Bruhin
Berggasthaus Ahorn
CH-9057 Weissbad
Tel: +41 71 799 12 21
Weather Underground PWS IAPPENZE55
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