4. - 5. November 2016


Suppe und Spatz aus der Gulaschkanone



Suppe und Spatz in der Gulaschkanone gekocht und im Steingutkrug oder einer Suppenschüssel mit dem Gemüse und den Kartoffeln serviert. Das Fleisch ist vom hiesigen Metzger und das Gemüse aus der Region.

Unsere Events


4. Dezember 2016, 14:00 - 16:00


Samichlaus


Wenn du ein Sprüchli kennst bekommst du ein Gschenkli“.
In der Wintersaison bieten wir monatlich etwas Spezielles an. Die genauen Menüs sowie die Daten finden Sie auf dieser Seite und auf unserer Facebookseite.

2. - 3. Dezember 2016


Hirschvoressen



Hirschvoressen mit hausgemachten Knöpfli und Rotkraut. Das Fleisch ist vom hiesigen Metzger und das Gemüse aus der Region.
13. und 14.; 20. und 21. sowie 27. und 28. Januar
Käsefondue oder Raclette

Bei diesem wunderschönen Winterwetter gibt es doch nichts schöneres als eine schöne Wanderung zum Ahorn wo man an diesen Daten mittags und abends ein Käsefondue oder Raclette geniessen kann.
Aktuelles:
Vergangenes:
25. und 26. Februar
Mehlsuppe und Zwiebelwähe

Es ist Fasnachtszeit.
10. und 11. sowie 17. und 18. Februar
Dörrbohnen mit Rippli und Speck

An diesen Daten jeweils mittags und abends gibt es nach einer kurzen Wanderung vom Lehmen ein währschaftes Essen im Ahorn.
1. August
Hausgemachter Hackbraten und Siedfleischsalat

Den 1. August ohne Feuerwerk geniessen, plaudern und etwas essen. Zusätzlich zu unserer Speisekarte bereiten wir für euch Siedfleischsalat und hausgemachten Hackbraten zu.
impressumbergwirtschaftenlinks
Klicken Sie hier um uns auf Google Maps zu finden
Hildi Knecht  & Werner Bruhin
Berggasthaus Ahorn
CH-9057 Weissbad
Tel: +41 71 799 12 21
Weather Underground PWS IAPPENZE55